Cambiar o adherir mi tarjeta 💳

Seguí estos pasos para cambiar el número de tu tarjeta.

Actualizado hace más de una semana

¿Querés actualizar o cambiar tu tarjeta? ¡Es muy fácil! Solo seguí estos pasos:

1. Ingresá a tu cuenta de GOcuotas con tu usuario y contraseña.

2. En el menú, seleccioná la opción "Otros".

3. Elegí "Mis datos".

4. Al final, en el apartado "Tarjeta", hacé click en "Cambiar".

5. Ingresá los datos de tu nueva tarjeta y ¡Listo!

Recordá que para vincular la tarjeta, la misma tiene que tener saldo para ser verificada. Podés cambiar la tarjeta cuantas veces quieras, pero los cobros siempre se intentarán realizar desde la última tarjeta vinculada. 💳

​¡Mirá este video para ver el proceso completo! 🎥