Vender con GOcuotas
Ventas
¿Cómo realizo mis ventas? 🛍️

Conocé las diferentes formas de realizar tus ventas

Actualizado hace más de una semana

Podés realizar tus ventas de la siguiente manera:

1) Ventas presenciales: pueden ser en tu local físico, o en contacto con tu cliente.

2) De forma online: para esto, es necesario que se realice una integración, la cual te permitirá insertar el botón de pago de GOcuotas en tu sitio web.

Actualmente, contamos con las siguientes integraciones: Tiendanube, Magento, VTEX, Woocomerce, Mobbex y PrestaShop. Además, contamos con API de pago para que puedas vincular tu sitio cuando quieras.

3) Ventas con link de pago que pueden ser:

• Genéricos (de monto abierto) es un único link del comercio donde el comprador deberá seleccionar el monto de la compra.

• Únicos (por un monto determinado) donde el vendedor establece un monto de dinero determinado para luego enviárselo al cliente.

4) Ventas con QR que pueden ser:

• Genéricos (de monto abierto) es un único QR del comercio donde el comprador deberá seleccionar el monto de la compra luego de escanearlo.

• Únicos (por un monto determinado) donde el vendedor establece un monto de dinero determinado para luego enviárselo al cliente.