Modificar mis datos 👤

Cómo cambiar los datos de mi cuenta

GOcuotas avatar
Escrito por GOcuotas
Actualizado hace más de una semana

¡Queremos que tu marca brille! Con GOcuotas podés modificar tu web, teléfono, contraseña y hasta tu logo, para que tu marca destaque en nuestra web 🤩

Solo tenés que ingresar a tu cuenta de GOcuotas con tu usuario y contraseña. En el menú de opciones selecciona "Otros" y luego hacé click en en "Editar mis datos".

¡De forma fácil y rapida vas a tener tu cuenta de GOcuotas personalizada y alineada con tu marca! Asegurando que tu negocio se presente de la mejor manera posible.

¿Necesitas ayuda? Escribinos por WhatsApp para que podamos asesorarte 😉

También podría interesarte: