Comprar con GOcuotas
Pagos
Cambiar la fecha de vencimiento📆

Elegí cuando queres pagar tu cuota.

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la fecha de cobro de tus cuotas debes seguir los siguientes pasos:

1) Ingresa en GOcuotas.com con tu usuario y contraseña.

2) Elegí la compra y seleccioná la cuota que quieras cambiar.

3) Hace click en "¿Cambiar?".

Podes atrasar la cuota hasta 30 días con un costo de $183 por día. Adelantar la cuota no tiene ningún costo.

⚠️ Importante: Solo podes modificar la fecha de cobro antes de su vencimiento (luego no tendrás esa opción disponible).

Recordá que si la cuota vence y no es abonada, se generará el costo de mantenimiento.