Vender con GOcuotas
Pagos y comisiones
Cambiar mi comisi贸n y plazo de pago 馃搫

Como modificar la fecha de cobro y la tasa de comisi贸n.

Escrito por GOcuotas
Actualizado hace m谩s de una semana

Para modificar tu comisi贸n y plazo de pago debes seguir estos pasos:

1. Ingresar a tu panel de due帽o con tu usuario y contrase帽a.

2. Seleccionar el icono de "Perfil" en el extremo superior derecho de la pantalla:

3. Seleccionar la opci贸n "Condiciones comerciales".

4. En el apartado "Esquema de comisiones" podr谩s elegir la opci贸n que desees.

馃憠馃徑 Record谩 que las nuevas condiciones se aplicar谩n solo para las ventas que realices a partir del cambio.

Tambi茅n podr铆a interesarte:

驴Ha quedado contestada tu pregunta?