Informar un pago 📝

¿Cuándo debes avisar que pagaste?

Actualizado hace más de una semana

Las transferencias impactan automáticamente a la cuenta de GOcuotas del titular del Homebanking desde donde se transfirió el dinero.

⚠️ Por esto, siempre debes transferir desde una cuenta bancaria que este a tu nombre, ya que así, el sistema detectará tu DNI.

Solo en el caso de que el titular de la cuenta bancaria no sea usuario de GOcuotas, podrás informar el pago y podremos asentar el pago a tu cuenta.

Ejemplo: Ana quería abonar su cuota y transfirió el dinero desde el Homebanking de su Papá, Juan. Como el también es usuario de GOcuotas, la transferencia se utilizo automáticamente para pagar las cuotas de Juan y no las de Ana.

¿Cómo informarlo?

1. Ingresá en el siguiente link gocuotas.com/notificar_pago

2. Seleccioná "Enviar mensaje" y luego, seleccioná "Soy comprador"

3. Dentro del menú de opciones seleccioná informar pago.

4. Elegí la opción transferencia desde la cuenta de otra persona.

5. Ingresá todos los datos solicitados.

6. Adjuntá el comprobante, donde se pueda ver la fecha, monto y cuenta de destino.

Recordá que el registro de pago puede demorar en impactar en tu cuenta hasta 72 hs hábiles.