Todas las coleccionesComprar con GOcuotasPagos
Tengo un problema con mi tarjeta 💳

Todo lo que tenés que saber si tenés problemas para pagar.

Actualizado hace más de una semana

Sabemos que a veces pueden surgir inconvenientes al momento de realizar un pago, pero no te preocupes, estamos acá para ayudarte 💪🏼

A continuación, te compartimos las soluciones para los problemas más comunes que podés encontrar:

1. Mi tarjeta es rechazada
Para resolverlo, te recomendamos realizar el pago manualmente para que el sistema se actualice. Solo tenés que:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas.

2. Hacer click en "pagar cuota".

3. Hacer click en "¿Cambiar?" en la sección de la tarjeta.

4. Ingresar todos los datos de la tarjeta nuevamente.

5. Hacer click en "Pagar".

Si el sistema sigue rechazando tu tarjeta, realiza el reclamo ante tu banco, ya que es su sistema el que puede aceptar o rechazar un pago.

2. Me cobraron de una tarjeta diferente a la que cargué en mi cuenta
Si tenés más de una tarjeta vinculada a tu cuenta, el sistema intentará realizar los débitos sobre la última tarjeta registrada. Si el pago es rechazado, se intentará realizar el cobro en alguna de las otras tarjetas vinculadas.

Para evitar este inconveniente, te recomendamos realizar el pago manualmente antes del vencimiento, siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas.

2. Hacer click en "pagar cuota".

3. Hacer click en "¿Cambiar?" en la sección de la tarjeta.

4. Ingresar todos los datos de la tarjeta nuevamente.

5. Hacer click en "Pagar".

3. Quiero cambiar mi tarjeta vinculada
Podés cambiar la tarjeta siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a tu cuenta con DNI y contraseña (si no la recordás, hace click acá).

2. En el menú, seleccioná "Otros".

3. Luego, seleccioná "Mis Datos" > "Tarjeta" > "Cambiar".

4. Completá los datos de tu nueva tarjeta.

5. ¡Listo! Tus cuotas y compras se debitarán de tu nueva tarjeta.

☝️ Recordá que debés tener saldo en tu tarjeta para que el sistema pueda registrarla y realizar los cobros futuros.

Esperamos que estas soluciones te ayuden a resolver cualquier inconveniente. Si tenés más preguntas o necesitás ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos acá para lo que necesites! 😊🚀