A continuación, te comentamos sobre los inconvenientes mas frecuentes al momento de efectuar un pago:

1. Mi tarjeta es rechazada

Te recomendamos realizar el pago de forma manual para que el sistema se actualice. Para ello deberás:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas
2. Hacer click en "pagar cuota"
3. Hacer click en "¿Cambiar?" tarjeta
4. Ingresar todos los datos de la tarjeta
5. Hacer click en "Pagar"

En caso de que luego de actualizar los datos el sistema siga rechazando tu tarjeta, deberás realizar el reclamo ante tu banco, ya que es su sistema el que puede aceptar o rechazar un pago.

2. Me cobraron de una tarjeta diferente a la que cargue en mi cuenta

Si tenes mas de una tarjeta vinculada a tu cuenta, el sistema intentará realizar los débitos sobre la última tarjeta que registraste, pero en caso de que por algún motivo el pago sea rechazado, se intentará realizar el cobro sobre alguna de las otras tarjetas que hayan sido vinculadas

Para evitar este inconveniente, te recomendamos que realices manualmente tu pago antes del vencimiento para poder elegir la tarjeta a utilizar, siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas
2. Hacer click en "pagar cuota"
3. Hacer click en "¿Cambiar?" tarjeta
4. Ingresar todos los datos de la tarjeta
5. Hacer click en "Pagar"

3. Quiero cambiar mi tarjeta vinculada

Podés adherir o cambiar tu tarjeta antes de abonar una cuota o de realizar una nueva compra, pero no es posible cambiarla de forma anticipada.

Para cambiarla, debés seleccionar la opción "Cambiar" que te figurará en el panel de pago, antes de abonar una cuota o realizar una compra.

Una vez que realizas el cambio, tenés dos minutos para abonar la cuota o la compra. En caso de que no se realice el pago en ese tiempo, la tarjeta no quedará vinculada.

¿Encontró su respuesta?