Vender con GOcuotas
Ventas
Devolución o anulación de una venta 🔁

Te explicamos como reintegrar el dinero al cliente

Actualizado hace más de una semana

Podés anular o devolver parcialmente una orden en un plazo de 30 días corridos posteriores a la fecha de la venta. Desde "Panel Dueño" en la sección ventas, o desde "Panel Vendedor" en la sección operaciones.

Los pasos desde panel dueño son los siguientes:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas.

2. Ingresar a la orden que queres anular o devolver.

3. Hacer click en el botón "Devolución".

4. Seleccionar "Total" o "Parcial" dependiendo de lo que prefieras.

Y desde panel vendedor (solo por 48hs), los siguientes:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas.

2. Ingresar a la orden que queres anular o devolver.

3. Hacer click en el botón "Devolución".
4. Columna acciones.

5. Seleccionar "Total" o "Parcial" dependiendo de lo que prefieras.

Una vez realizada la devolución, ya sea total o parcial, el cliente recibirá el dinero en la misma tarjeta desde la cual le realizamos el débito dentro de las 96 hs hábiles.

Si la devolución es total, las cuotas pendientes de cobro quedarán anuladas, mientras que si la devolución es parcial, las cuotas restantes se modificarán en su monto.

Si necesitas devolver una orden pero ya pasaron mas de 30 días, envianos un mensaje a través de nuestro centro de ayuda para que podamos gestionarlo.