Vender con GOcuotas
Ventas
Devoluci贸n o anulaci贸n de una venta 馃攣

Te explicamos como reintegrar el dinero al cliente

Escrito por GOcuotas
Actualizado hace m谩s de una semana

Pod茅s anular o devolver parcialmente una orden en un plazo de 30 d铆as corridos posteriores a la fecha de la venta. Desde "Panel Due帽o" en la secci贸n ventas, o desde "Panel Vendedor" en la secci贸n operaciones.

Los pasos desde panel due帽o son los siguientes:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas.

2. Ingresar a la orden que queres anular o devolver.

3. Hacer click en el bot贸n "Devoluci贸n".

4. Seleccionar "Total" o "Parcial" dependiendo de lo que prefieras.

Y desde panel vendedor (solo por 48hs), los siguientes:

1. Ingresar a tu cuenta de GOcuotas.

2. Ingresar a la orden que queres anular o devolver.

3. Hacer click en el bot贸n "Devoluci贸n".
4. Columna acciones.

5. Seleccionar "Total" o "Parcial" dependiendo de lo que prefieras.

Una vez realizada la devoluci贸n, ya sea total o parcial, el cliente recibir谩 el dinero en la misma tarjeta desde la cual le realizamos el d茅bito dentro de las 96 hs h谩biles.

Si la devoluci贸n es total, las cuotas pendientes de cobro quedar谩n anuladas, mientras que si la devoluci贸n es parcial, las cuotas restantes se modificar谩n en su monto.

Si necesitas devolver una orden pero ya pasaron mas de 30 d铆as, envianos un mensaje a trav茅s de nuestro centro de ayuda para que podamos gestionarlo.

Tambi茅n podr铆a interesarte:

驴Ha quedado contestada tu pregunta?